大量使用托特袋

泥浆吸盘托特罐泵
泥浆吸盘托特罐泵

你随处可见:带有钢或铝笼子的托箱,可以临时储存各种液体,包括废油、化粪池废物、餐馆隔油池废物和工业液体。许多人不知道的是,有一个合适的隔膜泵将液体输送到或从水箱中输送出来,可以使泵的安全、干净与泵出的潜在危险液体有可能污染你的工作场所或饮用水。

我们的一位来自宾夕法尼亚州费城的客户格雷格·a(他恰好是一家财富500强公司的顾问)或多或少地举例说明了我们最常见的关于泵入或泵出托特罐的问题之一:

我们的客户想抽水硅胶(一种无机粘合剂)材料从250加仑的大手提袋(底部开口)中取出,直到附近的夹层区域。将有大约15 '垂直排放,然后一些额外的水平管道(~15 ')和两个开放式混合罐的一对配件,排放到罐的顶部。管道目前不存在,计划使用1-1/2″或2″pvc管或推荐。需要排水的手提袋尽可能空,也可能会无意中干涸的时候。想知道你是否泥浆抽油2B-EC型合适吗?谢谢,格雷格A. -费城,宾夕法尼亚州,美国

格雷格,谢谢你的问题。事实上,要么抽泥器2B-EC(电)或抽泥器2B-M(气体/柴油)通常非常适合于可能具有腐蚀性的泥浆。这两个泵都能泵到20gpm我们还有一个2B-DD双膜片这款车的最高转速可达40 GPM。我们的任何一台泥浆吸盘泵都可能长时间干燥,但由于不必要的磨损因素,您应该干燥并限制这种情况。

对这些泵工作的真正测试是让液体毫不费力地从铲子中流出。如果没有,你可以简单地加水或在较冷的气候中加热这种物质。一定要检查所抽液体的性质,以确保执行上述任何一项建议都是安全的。

留下回复

你的电邮地址将不会公布。