市政污泥处理设备改造工程

当Wastecorp与顾问工程师和运营商合作进行污水处理厂的改进时,由于21世纪污水处理厂先进的泵送和过滤要求,我们希望限制工厂内部的占地面积。如今,当升级污水处理厂时,工程师通常会寻找节省空间的污泥泵,将其连接到各种研磨机、VFD和压滤机,以管理当今污水系统中较高比例的固体。不可预测的天气模式和一次性湿巾的出现需要最新的柱塞式污水泵来应对这些新的现实。

Wastecorp公司的紧凑型污泥泵适用于污水处理厂,可在小型包装中获得强劲的原始污水泵送性能。Wastecorp最近完成了下一代HPE 1141-SS双球阀污泥泵的安装,用于美国罗德岛的污水处理厂升级。Wastecorp与工程公司CH2M和Jacobs、设施运营商和Wescor Associates合作,除了提供泵设备外,还提供安装和培训支持。世界杯2022赛程时间表决赛

该规范要求污泥大师污水泵输送废物活性污泥和化粪池废物,固体平均在1.5%至5%之间。该应用的平均流量为120 GPM,吸气头15-20英尺,排放头15-20英尺。泵有一个4英寸的连接,并连接到最先进的控制面板和变频驱动器。这使得操作人员可以完全控制泵的速度。

为了处理暴风雨后不可预测的固体处理,以及一次性湿巾和抹布流入污水系统,在污水进入泵之前安装了一个研磨机。污泥主柱塞泵为工厂的石垣螺杆压机和水过滤系统提供饲料。现在这个先进的污水处理设施的所有组件都是在升级期间安装的。

如果您希望升级您的固体处理泵与一个强大的紧凑型泵的解决方案,并有良好的记录,请选择ISO 9001认证的市政和工业泵制造商。使用Wastecorp的水泵。


为什么从旋瓣泵和螺杆泵转向柱塞泵?

各种泵送技术,如柱塞、双盘、旋转瓣、渐进式空腔和垃圾泵,在工程师中时而流行时而失宠。世界杯直播时间2022一家制造商可能会保证不漏水,而另一些则吹嘘易于维护等。柱塞泵是一种泵技术,在咨询工程师中再次成为污水泵的潮流。原因是多种多样的,但主要原因是柱塞泵每天可以管理的固体量。多年来,终端用户一直告诉咨询工程师,凸瓣泵和螺杆泵的维修部件成本高得令人望而却步。这些制造商通常会以较低的价格诱使工厂购买泵,但数月或数年后才发现,真正的拥有成本实际上比柱塞泵高出数千美元。

美国和加拿大城市污水处理厂的预算问题

柱塞泵重新流行的另一个原因是,美国和加拿大的市政当局正面临预算限制,许多污水处理厂的退休导致人才流失。正如许多污水处理厂的操作人员会告诉你的,如果维护得当,柱塞泵可以永远使用。使用寿命在20-60年之间的柱塞泵的投资回报率(ROI)是污水处理厂现代化泵的极好方法,从长远来看可以节省数千美元。Wastecorp为从退休人员手中接手的操作员提供专业的柱塞泵培训,我们还提供免费的技术支持和故障解决支持系统来指导新员工。世界杯2022赛程时间表决赛这满足了咨询工程师、污水处理厂工程师和操作人员的需求。

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。