农业废水泵的选择

农业污水泵
农业污水泵

由于农业废水的泵送需求,政府和工业都面临着寻找泵送设备的挑战,这些设备可以处理化学废水,如杀虫剂和PH平衡溶液,以及废水粪便、头发和其他固体。

相关:查看牛浴泵系统的案例研究视频

这方面的一个例子是,美国农业部(USDA)需要专业设计的隔膜泵,以满足其在全国各地的牛只检查站的需要。世界杯2022预选赛出线规则在垃圾泵的试运行未能产生所需的结果后,美国农业部要求Wastecorp公司设计一种泵,能够结合严格的使用周期要求,泵送含有粪便、杀虫剂、化学药品、头发和其他固体的废水。

隔膜泵设计用于农业泵应用
隔膜泵设计用于农业泵应用

在其中一些操作中,牛被运到检验站接受兽医和美国农业部工作人员的彻底检查,以检查是否有致病的昆虫和其他可能使动物不适合人类食用或对其他牲畜构成威胁的异常现象。在最初的检查之后,牛会被送到一个含有杀虫剂的洗澡间,该杀虫剂旨在控制发热蜱虫、疥疮、角蝇、虱子、螺旋虫等疾病,这是政府检查员和牧场主们一直在争论的问题。动物完全沉浸在溶液中,然后进入一个杀虫剂可以发挥作用的控制区。经过一段预定的晾干时间后,它们被释放进入下一阶段的食品加工系统。

牛粪和杀虫剂输送系统
牛粪和杀虫剂输送系统

在检查和杀虫剂施用阶段完成后,必须小心地将牛槽抽出,将固体和浆液从污水中分离出来,然后用卡车运出进行进一步处理。在这个设备中,一个便盆棒连接到抽泥器上,以防止马蹄和牛角等大型物品进入泵内。任何剩余的固体通过泵送到研磨机,剩余的液体达到浆液的稠度。随着新牛不断进入检查过程,美国农业部希望有一个高产量的泵,需要很少的维护,甚至更少的停机时间。抽泥器B系列专业输送。

相关:参见专用农业隔膜泵的废水应用世界杯2022预选赛出线规则

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。