流动食水站

流动食水站
街节流动水源淡水。可以移动到活动的各个区域。

流动饮用水站是为政府和私人企业设计的,只要需要新鲜的饮用水来源。这些水上拖车是为公共活动、马拉松、街头节日和主题景点或偏远地区的活动而设计的。

我们与来自加州旧金山的Tony S在泵解决方案方面合作超过15年。托尼的最新要求显示了许多客户在移动饮用水解决方案中寻找的东西。

“再次向大家致敬,Wastecorp团队,我们的特殊活动公司将在下一财年运营马拉松、障碍赛和四个街头节。我们正在寻找的是一个拖车安装饮用水站与水龙头FDA符合水箱和管道和一个设备,以保持水箱水冷。其中一些活动将接待超过2000名游客,所以我们正在寻找一个高容量的单位,也可以机动在城市街道和农村/偏远地区。你们能帮我一下吗我需要说明书。托尼·s·旧金山,加利福尼亚

很高兴再次收到你的来信,托尼。是的,我们有一个移动饮水站的建议给您。这是我们的WT-1600-DW系列。该系统包括10个不锈钢水龙头,符合FDA的管道和泵系统。你的参与者可以使用水龙头装满水瓶,这是最常见的或作为饮水机。我们的液体冷水机使淡水通过制冷装置循环。你在键盘上设定你想要的温度,让它冷却大约30分钟。拖车系统是我们著名的三轴DOT兼容单元,具有LED灯,电动制动器和分离开关。我们包括一个钻石板甲板,既实用又看起来很棒。

流动饮水站
水拖车与FDA兼容的管道,水箱材料和水制冷装置。//www.kmexgroup.com/index.php?route=product/product&path=111_145&product_id=455

托尼,这个系统在过去为经营街头集市、户外音乐会和马拉松/钢铁侠活动的客户工作得很好。

流动饮水站
轻松地往水瓶里装满新鲜的冷水
流动饮水站
移动水站使用简单有趣。//www.kmexgroup.com
流动饮水站
冷水机组的按钮控制,按下按钮设置温度。
流动饮水站
水点是不锈钢和FDA符合饮用水

如果你需要流动饮用水,Wastecorp可以提供帮助。当需要清洁的水时,这些系统也是为救灾提供饮用水或特殊事件的理想选择。联系废品公司1-888-829-2783或www.www.kmexgroup.com今天就可以定制你的单元。

“流动饮水站”回复一份

  1. 312训练中队训练国防部消防队员,并正在寻找一个补水站,以帮助学生补水。你们还有其他可供出售的产品吗?我们正在寻找一个选择,保持在消防教练附近,并有水源和电力。

留下回复

你的电邮地址将不会公布。