废物控制泵系统|您的选择

废物控制系统
废物控制系统

个人废物控制系统或者“蜂蜜车”,因为他们有时被称为泵行业已经在过去的几年里一路走来。为了应对真空卡车服务成本的飙升,每个需要化粪池泵送、废油泵送和用过的植物油转移的人都找到了一个经济的选择,拥有一个个人废物控制系统。德克萨斯州麦地那的兰斯强调了我们收到的许多此类申请的咨询:

“我们在一个油田中有大约30个场地,有化粪池系统,还有残余的油浆需要泵送。我们不再希望使用我们当地的真空吸尘器卡车服务,因为成本已经变得令人望而却步,而且我们在工地附近有一个EPA批准的垃圾场。请提供一个适合我们需要的废物控制系统的建议,以及一个可以处理较稠液体的泵。”谢谢-兰斯·m·梅迪纳,德克萨斯州

兰斯,在上面的视频Wastecorp公司的一位水泵专家谈到了一种理想的工业废物控制系统,hw - 1600.这包括一个1635加仑的油箱和一个耐腐蚀的镀锌甲板和拖车框架。这样做的好处是,如果您将泵系统存储在室外或经常在恶劣天气中使用,则可以减少腐蚀的机会。最好的部分是你可以选择的泵包括专利泥浆吸盘隔膜泵技术。泥浆吸盘有多种连接尺寸和固体处理型号,适用于较稠的油泥浆和正常工作的挡板阀型号。一般来说,与使用真空卡车服务相比,个人废物控制系统将在一个日历年内收回成本。显然,这取决于泵出的数量和你选择的大小,但总的来说,个人废物遏制系统是一项极好的投资。查看完整的选择点击这里或联系我们1-888-829-2783了解更多。

留下回复

你的电邮地址将不会公布。