建筑工地和矿山用水拖运设备

水上拖运设备
水上拖运设备

选择新鲜时配水设备对于建筑工地,矿山或公共工程的需要,一定要检查水拖车的规格,以确保产品能够承受你的工地上的恶劣条件。你要确保你了解你将如何定期填充和排放水拖车,这样你就有了正确的配置,以满足你的需求。

重型水上拖车
重型水上拖车

你在这里看到的水上拖车有一个镀锌的甲板和框架系统,现场没有木材。这样做的目的是防止水分腐蚀关键部件,同时在不平坦或曲折的道路上提供更稳定的水运输方法。大多数人都忘记了一个装满水的水箱的重量是几百磅甚至几千磅,这取决于你选择的型号。

接下来,检查需要什么样的组件来完成特定的任务。在建筑工地水拖车用于为机器提供淡水,冷却锯,卫生需求,粉尘控制和清洁。最有可能的情况是,您将通过消防栓或其他市政水源向水拖车注水。因此,在顶部开一个大口将有助于快速填充水箱使用各种软管尺寸。

双软管卷轴系统水拖车
双软管卷轴系统水拖车

矿业而且工务申请是一个不同的故事。大多数采矿客户需要从湖泊或库区填满水箱。有时,水上拖车无法接近湖泊,因为倾斜,下降或海拔。因此,需要一个长软管卷轴,这样你就可以使用高压泵在距离源头50到100英尺的任何地方拉水。你在这里看到的照片显示了一个双软管卷盘系统。左边的卷轴具有工业级别的冲洗服务或喷雾应用软管。在排空水箱或提供后备灭火服务时,右侧的软管盘采用了重型100英尺排放式软管。

最后,质量在水预告片这些天真是千差万别。古老的谚语说:“一分钱一分货。”在水上拖车行业是如此,在其他行业也是如此。请务必在订购前检查制造商的规格。确保你了解你的水运输需求。在这里查看水拖车,水牛和水车的选择

留言回复

您的电邮地址将不会公布。