如何使用蜂蜜货车

充分利用蜂蜜货车抽出系统将帮助您最大程度地提高日常生产率。在上面的视频中,您将看到如何使用蜂蜜货车用相同的泵将其泵入和流出水箱。您还将看到需要在需要时改变流动方向是多么容易。

审查定义“什么是蜂蜜货车”;这是一个旨在将液体泵入储罐或手提袋中的系统。液体可以包括便携式厕所的化粪池废物,RV灰色和黑水,舱底废料和废油,废料液压油,废物植物油(WVO)等。蜂蜜货车被出售给露营地,诸如军事,公园和娱乐部,废水处理设施,公共工程机构,交通部(DOT),码头,码头,建筑公司和各种工业应用等政府机构。

如何使用蜂蜜货车
如何使用蜂蜜货车

我们经常听到顾客问他们是否可以建造自己的蜜货车。答案当然是肯定的,但是我们强烈建议您选择一家著名的蜂蜜货车制造商。显然,从销售的角度来看,WasteCorp设计并制造它们,我们正在业务销售它们。但是除此之外,客户必须记住,当您拖拉数百甚至数千磅废物时,必须采取适当的安全预防措施。例如,破裂时坦克有大量涌动,因此您的拖车应配备电动制动器和政府批准的照明套件,以安全停止。第三,Wastecorp已出售了数千辆蜂蜜货车,并且能够就安全拖拉蜂蜜货车所需的所有适当组件进行折扣价。很有可能,您会从蜂蜜货车制造商那里购买泵来获得一个便宜的系统,而不是自己购买单独的零件并支付零售价。最后,您将以一种或另一种方式在新的泵外系统上花费数千美元。为什么不第一次正确地正确?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。