世界杯直播时间2022双光盘泵和市政污水泵

世界杯直播时间2022双光盘泵
世界杯直播时间2022双光盘泵

多年来,我们一直在询问废水处理厂(WWTP)他们对双光盘泵的喜欢以及他们不喜欢的东西。世界杯直播时间2022我们甚至一直在编译一个数据库,其中包括美国和加拿大的哪些地区在这种类型的污水中取得了成功,哪些地区面临着更多挑战。

WWTP最多的一件事是,在从事废水项目的市政当局和咨询工程师竞标中,规格的竞争有限。众所周知,泵行业的垄断很少是质量,创新,当然还有泵和零件的价格。从融资公司的竞争技术中,试图用“ Diasisk”泵等淘汰设计的竞争技术也有所起步和停止。

操作员的另一个主要建议是,双光盘泵必须能够更有效地处理砂砾和固体。世界杯直播时间2022否则,他们说,他们宁愿搭配柱塞泵,隔膜泵,旋转叶泵或进行性腔泵。

世界杯直播时间2022双光盘泵选择
世界杯直播时间2022双光盘泵选择

因此,几年前,Wastecorp将其年轻且才华横溢的工程团队与我们的25年泵制造业卓越记录相结合,并在品牌名称SludgePro®下推出了双盘泵产品系列。世界杯直播时间2022废水设施Wastecorp已经与之合作了数十年,该公司信任该公司执行我们完善设计的现场测试。我们考虑了所有泵操作员喜欢和不喜欢传统的红色光盘泵的东西,例如,在进行维护时将铸件挂在头上,并且相对较小的1英寸固体处理能力。不再。Wastecorp改变了所有这些。现在,可以清楚地看,污泥专业双盘泵不是Penn Valley Cl世界杯直播时间2022one。毕竟,Wastecorp拥有超过25年的设计和制造世界上一些最先进的污水抽水设备的经验。

寻找双光盘泵比较?世界杯直播时间2022

查看双光盘世界杯直播时间2022泵比较指南

Sludge Pro Doub世界杯直播时间2022le Disc泵采用了碟片技术的最佳元素,并结合了检查球设计以管理较重的污水和污泥。WasteCorp提供30多个双光盘泵的变体,具有3“,4”和6英寸连接,具有高达50世界杯直播时间20220 GPM的流体处理能力。这些泵还可以管理更高的工作压力,其最大排放头能力最大为184英寸或80 psi。与Penn Valley Pumps不同,您可以根据需要获得单盘或双光盘配置。世界杯直播时间2022

由于不需要定期维护和无泄漏设计,因此污泥专业专业人员对操作员友好。不需要定期润滑,也不需要调整组件调整。最好的部分是,Wastecorp为所有双光盘泵型号提供了一个免费的试用程序,称为“尝试前购买”。世界杯直播时间2022您可以致电1-888-829-2783,而技术支持代表可以帮助您尺寸适合应用程序世界杯2022赛程时间表决赛的正确泵,并完成。您也可以联系Marc Johnsonmj@www.kmexgroup.com有关这种令人兴奋的新替代方案的更多信息。世界杯直播时间2022

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。