垃圾填埋场浸出泵

抽水垃圾浸出液,含有固体和其他碎屑的废水是一项艰巨的任务,需要高性能泵系统来保留日常的重型泵送任务。在计划垃圾填埋废水和浸出泵送系统时,还必须考虑到固体,甲烷气和潜在现场风险等添加的变量。

就是这样高点城市市政固体废物垃圾填埋场。最近升级了该市垃圾填埋废水处理设备的升级吸盘世界杯2022预选赛出线规则隔膜泵与防爆电机,压力传感器,流量计和外壳一起安装。该系统位于格林斯伯勒北部北部,在格林斯伯勒和温斯顿·塞勒姆之间,还需要一个供暖系统来防止冬季冻结。

https://www.youtube.com/watch?v=slw7lbqskys
有关垃圾填埋浸出泵的视频案例研究

该应用涉及将废水从污水坑中抽取到下游的单独的废水处理区。高点城市还为泵系统选择了自动化功能,例如专门的控制面板,当水底坑中的水平达到某些水平时,该面板会激活并关闭抽水系统。

鉴于泵废水在市政固体废物垃圾填埋场(被堵塞或排放线的倾向)的性质,该项目的工程师想要一种简单的方法来消除堵塞的方法,并易于维护。这吸盘泵系列由WasteCorp设计和制造,其中包含一个易于访问的挡板阀系统,并随机转弯即可访问。泵操作员只需卸下阀盖,定位堵塞物并取代挡板和手柄。这是一个不需要几分钟的过程。

垃圾填埋场浸出泵
垃圾填埋泵的压力传感器组件。如果发生堵塞或过压事件,这将关闭泵

市政当局还选择了流量计和警报,以提供尽可能多的废水传输数据,并实时接收故障警报。在垃圾填埋场的开放区域中,工程师和城市选择了一个带有锁定机制的重型保护性围墙,以阻止破坏破坏者并保护设备。

垃圾填埋渗滤液泵1
定制控制面板和带有流量计的警报,以确定自动座,并停在底座坑中。
垃圾填埋渗滤液泵2
这个易于使用的泥浆吸盘垃圾填埋液泵包括挡板阀,可以在几秒钟内访问以消除阻塞。

与任何垃圾填埋浸出泵项目,可能有固体或碎屑可以进入废物流,并可能堵塞线路或泵。WasteCorp建议该市安装连接到电动机的压力传感器。如果压力达到一定水平,则压力传感器会关闭泵,以防止过压力损坏。

垃圾填埋浸出泵3
北卡罗来纳州浸出泵的安装包括自动化功能,以节省能源并在白天设定特定时间的操作

Wastecorp是一家专业的固体处理泵制造公司,拥有30年的往绩,像High Point和其他成千上万的人一样。垃圾填埋场的渗滤液和废水转移应用要求制造商知道多年来的运营方式。