机场雨水泵选项

机场雨淋水泵
机场和航空公司用雨淋水泵

在世界各地的机场,暴雨水在风暴期间会与航空燃料混合,在重新流入水道之前必须进行适当的泵送和处理。大多数机场都有雨水抽水站,以防止洪水破坏,保护水供应,并在返回运河,堤坝或一般的水系统之前收集径流。

机场泵系统

机场当局、总承包商和航空公司自己都可以使用几种方法来管理维修设施的雨水和废水泵送

废物公司最近提供了我们的泥浆吸盘双隔膜泵世界杯2022预选赛出线规则用于美国宾夕法尼亚州的机场泵站升级。这些泵配有三聚戊二烯隔膜(设计用于泵送航空燃料等石化残留物),能够很好地处理该地区频繁出现的大量水和碎屑。这里展示的3FA-DD能够传输高达160 GPM,与标准的西门子齿轮箱和电机。航空公司,乘客和一般公众可以得到他们的一天稍容易后,与泥浆吸盘双隔膜系列。

用于机场雨淋水抽取的水泵升降机站

在美国佛罗里达州,机场工程公司已指定垃圾流动升降机站利用地上升降机站处理较多的废水。这些预先包装好的电梯站可以处理机场卫生间的固体、风暴中的碎片和沙砾。升降机站包括控制面板,泵和可选的外壳。

机场扩建项目

当机场升级时,他们通常需要咨询工程公司、建筑公司和承包商。Wastecorp与工程师和承包商合作,为可能需要长距离泵送流体的地方提供泵。我们建议扩建机场垃圾流干式主泵。

机场设施维修

从景观灌溉需求到泵送和储存受污染的液体、石油和燃料,Wastecorp为机场设施提供解决方案

在伊利诺斯州,一家领先的航空公司使用Wastecorp水拖车运送食水到机库周围,以满足绿化用水的需要,以及为维修设施提供食水

在加拿大安大略省,一个机场当局使用废物控制系统从飞机维修区抽走泄漏的液压油和航空燃油。机场工作人员将这些液体泵入一个密封罐中,然后用同样的泵将其泵出罐中,对其进行妥善处理。

亚特兰大是世界上最大的机场之一泥浆抽油隔膜泵世界杯2022预选赛出线规则从机场餐饮设施转移废油及隔油池废物。

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。