PA中柱塞泵污水输送泵

对于正在升级污水泵设备的污水处理设施来说,获得正确的泵技术来完成这项工作至关重要。首先,今天的污水泵必须处理城市污水中常见的细纤维材料和一次性湿巾。这正是巴特勒县,宾夕法尼亚州污水处理厂寻求改善他们的污水处理设备的情况。Wastecorp被授予合同,制造和供应最先进的柱塞泵系统,该系统具有节能TEFC电机和易于更换的组件,可以长期使用。

Wastecorp与当地的工程咨询公司合作参议院工程,泵分销商和最终用户提供泵的规格协助并解答任何问题。

这个污水处理厂选择了Wastecorp的公司污泥大师PE-942柱塞泵直接驱动电机和4”ANSI连接。PE-942柱塞泵能够泵送高达170 GPM的城市污水,扬程高达180英尺。该设施还选择了先进的泵填料系统,凯夫拉和特氟龙环顶部提供了最终的防泄漏性。

Wastecorp还提供培训和启动服务,以教育操作人员如何正确维护和保养污泥泵。本地可为运营商提供服务和世界杯2022赛程时间表决赛支持。如果您的污水处理设施正在寻求改善您的初级污泥泵系统,请联系您的locl Wastecorp柱塞泵专家。

留下回复

你的电邮地址将不会公布。