使用泥浆抽油泵的技术公司

高压反洗泵
高压反洗泵

像惠普、微软、苹果和亚马逊这样的科技巨头,可能看起来并不是生产废水、反冲洗和冷却过程泵的典型消费者。但Wastecorp在加州硅谷、纽约硅巷和全国各地的数据中心,承包商和高科技终端用户对泵的询价活动越来越多。

一个恰当的例子是Wastecorp最近与美国科罗拉多州惠普研究机构的项目。我们和当地的承包商合作提供

惠普最先进的研究设施的泵和系统。惠普的工厂试图减少IT的扩张,提高能源效率,减少电力消耗,所有这些都是为了帮助他们的消费者专注于创新,而不是担心他们的碳足迹。

Wastecorp直接为惠普公司工作,设计并制造了两台抽泥器3B系列专业世界杯2022预选赛出线规则以泵输送冷却塔冷凝器水,又称反洗泵。泵被设计成连续泵送60-80°F的冷凝器水。为了与惠普探索新策略以减少下一代数据中心对环境的影响的目标保持一致,Wastecorp设计了具有节能的西门子三相电机和Sew Eurodrive齿轮箱的泥浆吸盘。Hp的抽泥器采用了内联管道结构,以节省设备空间。Santoprene隔膜包括,以帮助最大限度地提高组件的使用寿命与高温液体恒定。

随着越来越多的科技公司设计数据中心和数据存储设施,以容纳驱动21世纪的服务器世纪经济,Wastecorp的抽泥器产品线提供泵和包装废水系统,帮助这些公司实现工艺废水泵的节能目标,同时获得最新的泵技术,解决反冲洗泵问题。科技公司和承包商可以拨打1-888-829-2783联系Wastecorpinfo@www.kmexgroup.com

留言回复

您的电邮地址将不会公布。