垂直农业操作的泵-你应该知道的

在室内垂直种植蔬菜和绿叶蔬菜是目前最热门的农业趋势之一。在城市地区有新鲜种植的绿色蔬菜,靠近顾客有助于让更多的人获得营养食物。许多操作都采用了自动化或半自动化流程,帮助种植者生产生菜、绿叶蔬菜、黄瓜、萝卜和其他蔬菜。在这个过程中,产生的废物和废水需要泵送系统来处理含有有机物和固体的废物。

Wastecorp与垂直农场运营经理合作,开发出具有成本效益的泵送系统,以管理收集在污水坑和其他收集区域的含固体的废水。Wastecorp并没有聘请一家公司以惊人的速度将含有叶状物质、种子、土壤和包装材料的废水泵出,而是设计和制造泵,在需要时帮助管理废物。以下是一些最受欢迎的系统:

垂直耕作污水坑的前3个泵

TVP-52

垂直农业操作的泵-你应该知道的
TVP-52垂直耕作泵

TVP-52真空泵(垂直农业版)的特点是一个52加仑的水箱和紧凑的推车系统,以机动小心周围的自动化设备,通道和走廊。我们合作过的许多垂直农场都存在绿叶蔬菜、种子、土壤、乳胶手套和发网堵塞或堵塞污水坑管线的问题。TVP-52有足够的泵送功率来提取废水和一些固体。然后,该罐可以在手提袋排放,稍后在当地的倾倒站或处理设施处理。电力是最受欢迎的,但发动机驱动也可用。

橇装真空泵

垂直农业操作的泵-你应该知道的

如果您的农场操作有一个专用的泵系统的空间,那么您应该考虑Wastecorp超级责任撬装真空泵系列,可以螺栓到您的水池坑旁边的地板。你可以安排间隔泵出你的废水坑,以减少有机物和其他废物的积累。该系统具有50-2000加仑的油箱和带控制面板的电机。您的操作人员将容易访问控制,以快速有效地管理废水。

抽泥器3facc - ec系列垂直耕作系列

垂直农业操作的泵-你应该知道的
世界杯2022预选赛出线规则垂直农业隔膜泵

抽泥器3facc - ec是一种有效的泵送系统,适用于垂直农场,该系统历来存在堵塞问题。快速释放吸入和排出室帮助您清除由叶状物质和种子造成的阻塞。使用3英寸的连接和高达80 GPM的能力(基于清水测试),您将有足够的泵送功率转移含有固体的废水。废物公司设计了一个控制面板系统与浮子,自动清空您的坑在预定的水平。抽泥器可以很好地适应您的自动化耕作过程。

Wastecorp是一个值得信赖的合作伙伴,为农场和牧场制造和设计泵系统。通过一支由工程师和生产人员组成的年轻团队,以及季节性固体处理泵专家组成的团队,垂直种植作业将获得优化运营预算和长期节约成本所需的专业知识。联系废物公司888-829-2783或发电子邮件dstarr@www.kmexgroup.com与问题。