污水泵技术进展

污水泵在城市和农村都起着至关重要的作用。泵输送家庭污水,如化粪池废物,未经处理的污水,雨水等。最近在原始污水输送型泵方面有一些创新,这些泵通常用于污水处理厂的初级污泥处理过程。这通常涉及将污水从消化池泵入带式压滤机进行进一步处理。

最先进的污水泵
最先进的污水泵

污水泵技术的进展

检测堵塞的传感器

在这张照片中,你看到的是一个柱塞泵式原污水泵,它配有压力传感器,以检测管路中的堵塞或系统中关闭的阀门。对于容积泵,过度加压或“死头”泵可能会对泵设备造成损坏。与压力表和泵电机连接的压力传感器,当工作压力达到或超过预先设定的限制时,泵就会关闭,以减少泵损坏的机会。

检测低油位的泵传感器

污水泵技术进展柱塞泵污水输送泵需要对连杆和偏心件进行润滑。使用机械加油器系统,润滑直接被输送到需要油的区域,如果油藏中油量低或无油,泵就会关闭,并向操作人员发送短信或电子邮件,指示需要进行维护。对于面临人员配备问题或在如何使用泵方面培训有限的废水处理设施,这个功能特别方便。

泵效率更新

污水泵技术进展最先进的变频驱动器和流量计有助于限制设备的能源使用,以完成手头任务所需的电力。这对环境更好,最终也有助于限制气候变化的影响。变频驱动可编程操作污泥泵在预先确定的水平,根据所需的功率。流量计指示泵每分钟输送的具体加仑数(GPM),有助于提高效率和生产过程。

污水泵技术进展

分段结构和可更换组件

像Wastecorp这样的泵制造商设计泵设备,以限制在其生命周期内必须更换的部件数量。例如,污泥主柱塞泵的铸铁部件可以很容易地更换磨损项,如可更换的阀座,偏心轴承,青铜镶件和垫圈。这减少了垃圾填埋和不断回收磨损部件的需要。

如果您的污水处理设施正在寻求升级到最先进的抽水设备和最新的技术,请致电废物公司1-888-829-2783。你也可以发邮件给我们info@www.kmexgroup.com或访问//www.kmexgroup.com

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。